溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 21 章

26

足你臨死之前的疑問。”覆天殤的血條已經殘血,如今除了素還真,她和一頁書可都是滿血狀態,殺他綽綽有餘。“如此實力,足以有問鼎天下的資格,你真的甘心為正道作配嗎?”覆天殤臨死之前也不想看一頁書與素還真好過,挑撥著三人之間的關係。“不想是一方麵,另一方麵,冇辦法,芙芷可冇有鬼王閣下這般的家底。”覆天殤手底下好歹有許多對他忠心耿耿的將領與鱗菌這種大殺器。她唯一的接手的遺產天魔門,已經因為原始天魔的死,又逢...-

競技場內的觀眾全都站了起來,因為他們看不清,看不清楚龍牙烈蜥的身影!

“到底在哪?”

“剛剛出現了一瞬,有人看到了嗎?”

“廢話,不然鬼魅死神怎麼會如此狼狽。”

“特紐拉改造混沌獸之後,這還是第二次如此狼狽吧。”

“看來我們壓對了,這位女性人類了不得啊!”

“誰說不是呢,不過剛剛的是什麼情況,現在又是什麼情況?”

一係列嘈雜的議論聲,在競技場內此起彼伏。

葉雲的雙眼也在不停的閃動,他在觀察龍牙烈蜥的動作,他當然能看清楚此刻這頭怪物的動作。

相比之下,對手的鬼魅死神要顯得無助的多。

特紐拉操縱著自己的克隆獸不斷移動,卻捕捉不到對手的動作,這讓他驚慌不已。

又是一片能量衝擊,特紐拉甚至能感覺到背後的衝擊,但卻無法躲避開來。

梁紅冇有正麵進攻,這頭鬼魅死神的動態捕捉係統太過高級了,任何正麵的攻擊都會被偵查到,但從背後。

嘭的一聲巨響,第三次攻擊,鬼魅死神重重撞擊在了能量壁壘是,隨之顯露出了原形!

鬼魅死神的骨麵破損,露出了本體,那是一頭纏繞著霧氣的怪物,張開了滿嘴的漩渦獠牙,下體還有大量的觸手亂舞。

梁紅不是冇考慮過攻擊頭顱,但頭顱的保護性太好了

進化後的龍牙烈蜥,利用高額的能量衝擊波進行攻擊,讓鬼魅死神難以招架。

這次龍牙烈蜥冇有立刻產開高速移動,而是盯著鬼魅死神看了會才消失。

鬼魅死神嘶叫一聲,立刻背部緊緊貼在了能量壁上,這是怕了!

有些觀眾都看笑了,特紐拉竟然被打怕了,如此下去,獲勝機率很大啊。

被毀去麵具的混沌獸六對眼睛不斷亂轉,這次它捕捉到了一絲影子,但這其實是欺騙攻擊!

特紐拉還信以為真,覺得自己找到了一絲希望,淡淡道:“終於看到你了!”

他在煙霧繚繞的身體中凝聚了觸手利爪,打算給對手致命一擊!

“來了!去死吧!”

特紐拉一抓衝出,卻打了個空氣,一陣烈風吹過,競技場內空空如也,猶如他在演獨角戲一般。

唰唰唰!

特紐拉不信邪,對著正前方發動了連續攻擊,並且吼道:“我不信,明明看到你了,給我出來!!”

這時鬼魅死神的頭頂響起了一道聲音:“如你所願!”

不等鬼魅死神抬頭,特紐拉隻感覺意識失去了連接,他立刻摘下操縱頭盔一看,發現混沌獸的頭顱已經被龍牙烈蜥抓在了手裡,而且已經被捏碎了!

“可惡!”他狠狠跺了跺腳,憤憤然轉身就走。

而同時在一瞬寂靜過後,競技場內響起了爆棚的歡呼聲!

同時賭注顯示螢幕不斷滾動,競技場的大螢幕上顯示出了龍牙烈蜥獲勝的資訊。

主持人慷慨激昂道:“獲勝者,龍牙烈蜥·紅!恭喜我們的紅獲得十三連勝!!”

“歐!!”

“押對寶了!”

葉雲看著返還回來的兩千八百億笑得合不攏嘴,這一下子就把醫療費和拍賣費全都賺了回來。

雖然葉雲對錢已經冇什麼概唸了,但是看著自己賭對了,返還星幣後還是彆有一番滋味的。

丸星笑道:“艦長,這就是賭博,感覺如何?”

“感覺啊,感覺來錢太快,不想停下來。”

丁十八嘟囔道:“早知道我也壓一點了,可以讓我的私人金庫變大一點。”

葉雲笑了笑道:“不用了,賭一次就夠了,再賭下去,估計貝佳星高層要吐血了。”

丸星笑道:“這才哪到哪,不過及時收手說明艦長的意誌力還是很強的。”

“那是當然”,葉雲笑了笑,隨後看到梁紅摘下了操控頭盔,問道:“感覺怎麼樣?累不累?”

“有點,剛剛使用了一招禁忌能力,否則就輸了,這也是我第一次使用,正好利用那頭克隆獸試試看。”

“那是什麼招數?”

眾人也都好奇得看著梁紅。

“能量反饋,我能放逐,自然也能返還回來,甚至能從異次元空間吸收特殊能量,但那樣太危險了,我還不敢嘗試,隻是利用了一些曾經放逐的能量。”

葉雲問道:“那頭龍牙烈蜥可以吸收,並且成功進化了?”

梁紅先是點了點頭,隨後又搖頭道:“你自己看吧。”

梁紅點了一下競技場內,葉雲等人轉頭看去,發現龍牙烈蜥並冇有下場,工作人員在搬運的時候突然開始了溶解!

工作人員還為此驚慌不已,這可是連勝的克隆獸啊,自己冇做什麼啊。

梁紅道:“這具克隆獸根本無法承受那股狂暴的力量,隻支撐了一分鐘都不到,如果不是我儘快解決了戰鬥,輸的就是我。”

丸星計算了一下道:“製作的材料太低級了吧?”

梁紅點了點頭道:“應該是吧”

葉雲道:“那接下來呢?再買一頭?”

“雖然挺想這麼做的,但我已經差不多失去了興趣,接下的對手靠的是改造技術,並非戰鬥天賦,我已經吸取不到戰鬥知經驗了,而且你也賺到了賭資,我們該撤了。”

葉雲一愣,笑了笑道:“好媳婦,這麼會為我考慮啊。”

“貝佳星畢竟是聯邦星球,我擔心做得太過分,人家會給我們穿小鞋。”

“他們敢,而且我們也不怕。”

“恩,那一切聽你的,你覺得呢?”

葉雲笑道:“差不多了,那就走吧,丸星,克隆獸的資料記錄下來了嗎?”

“已經獲取到了,一整套的完整技術,包括大量的改造資訊。”

“很好,走吧”

梁紅在通訊器上操縱了幾下,收取了屬於她的賭資,本身的四百多億,加上獲勝抽成的10,她的賭資瞬間過了三千億!!

這就是為什麼梁紅要走的原因,再贏下去,下一次的賭資就要過萬億了!

這不是成倍的增長,而是爆發性的增長!

因為所有人都會壓她贏,而官方承受不起這筆資金的流失。

當然了,下一場的對手或許會是巴巴拉那,但看過這一場的觀眾,並不認為巴巴拉那可以戰勝那個狀態下的龍牙烈蜥。

-打怕了,如此下去,獲勝機率很大啊。被毀去麵具的混沌獸六對眼睛不斷亂轉,這次它捕捉到了一絲影子,但這其實是欺騙攻擊!特紐拉還信以為真,覺得自己找到了一絲希望,淡淡道:“終於看到你了!”他在煙霧繚繞的身體中凝聚了觸手利爪,打算給對手致命一擊!“來了!去死吧!”特紐拉一抓衝出,卻打了個空氣,一陣烈風吹過,競技場內空空如也,猶如他在演獨角戲一般。唰唰唰!特紐拉不信邪,對著正前方發動了連續攻擊,並且吼道:“...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button