溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章

26

了想,也跟了過去。星空戰院的考覈不簡單,如果隻是一條充滿極端氣候和異獸的路,很多人都能通過,尤其是數十人一起的龐大隊伍,這顯然無法篩選精英,星空中,所有人凝神屏息看著,真正的考覈即將到來。極寒氣候橫掃大地依然無法阻止眾人搶果實,然而很快,眾人發現不對,異獸變了,突然變得無比狂躁,攻擊肆無忌憚,甚至不再顧忌那株小樹,一腳碾碎。眾多探境修煉者怒極,下一刻,四麵八方傳出嘶吼,越來越多,不管是前方還是後方...-

數公裡外一顆巨樹上,一個樣貌可愛的女孩透過樹枝看著戰場,不時吐了吐舌頭,「好可怕,這裡不安全,要不要再離遠一點?不行,再遠趕不及治療」。

當陸隱和露露到達這片戰場的時候,探境修煉者增加到了近百人,全都圍攻異獸。

兩人看著異獸,目光驚訝,「這頭異獸相當不簡單,無論防禦速度還是戰鬥經驗都超過那批人,而且你看出來冇有,它的攻擊隱隱有戰技的影子」陸隱凝重道。

露露恩了一聲,捏了捏拳頭,「看樣子就知道很難打,這批人跟它死磕乾嘛?」。

陸隱目光掃視戰場,最後凝向異獸腳底,不管戰況如何,那頭異獸始終冇有踩到它腳底那片凸起的土壤內,「那裡有東西」。

露露興奮,「我們也上,不知道這傢夥能承受我幾拳」,說完猛地衝出。

陸隱本來想再等等看,他估計暗處強者不會少,肯定也在等機會,但露露已經衝出去了,他不能眼看著露露一個人上,無奈也衝過去,暗中留心四周。

近百探境圍攻一頭有探境實力的異獸,聽起來很不可思議,但確實發生了,尤其當異獸避開露露一拳,露露真的興奮了,這頭異獸能感知到危險。

異獸咆哮,巨大的尾巴甩過,露露輕鬆避開,十多名探境修煉者被抽中,其中近半身體斷裂直接死亡,另外一些也重傷飛出。

陸隱驚訝,好凶猛的攻擊,絕不次於五顆星辰的天星掌。

人類與異獸最大的不同就是想像力,人類更懂得創造,異獸憑的是身體和天賦,相同條件下異獸遠比人類強大,因為異獸完全適應自然進化,人類卻想著改變自然,在無法改變自然前,人類很難擊敗異獸,如果想要改變,唯有天賦和戰技。

露露大叫一聲好,身體消失,出現在異獸後背,抬起右拳轟出,異獸急速轉身一口咬下,妄圖逼迫露露放棄攻擊,但露露原本就冇打算攻擊,她在給陸隱創造機會,陸隱一個空閃出現在異獸頭頂,雙掌同時擊出,三重三倍波動掌,二十式天獸爪。

砰的巨響,陸隱雙掌狠狠轟擊在異獸頭頂,將異獸身體砸入大地,百米高身體被轟倒很是壯觀,氣浪宛如海嘯排開,將數十名探境修煉者震退。

所有人震撼望著這一幕,那頭異獸的強大他們很瞭解,攻擊很難破防不說,還懂得避開危險,如此生物竟被一個人擊倒,絕對的強者。

露露出現在地麵凸起的土壤前,一揮手,露出一株發光的小樹,上麵結了幾顆果實,淡黃色,很是誘人。

「什麼東西?」露露疑惑。

異獸怒吼,使勁晃動腦袋想爬出地底,陸隱突然大喝,「露露小心」。

露露一個白閃避開,原地,一道人影不知何時出現,詫異看了眼露露,抬手抓向那株小樹。

露露憤怒,一腳踹去,人影不在意左臂橫檔,如果孟越在此一定對這幕很熟悉,他就是這麼被重創的。

果然,下一刻,那道人影橫飛出去。

露露哼了一聲,抓起幾顆果實就走。

陸隱奇怪,卻冇多問,騰空而起。

他離開後,異獸咆哮著衝出地麵,此時,十多名隱藏在暗處的探境修煉者來到小樹一側想奪取,卻被異獸一聲咆哮震懾,同時避開。

「取了幾顆?」陸隱問道。

露露隨手扔給陸隱五顆果實,「一共十顆,一人一半」。

「冇多拿點?」陸隱疑惑。

露露認真道「萬事留一線,尤其是天材地寶不能絕根,這是我們的族訓」。

陸隱點點頭,冇有多問。

這時,周圍出現數十人,「朋友,你們拿的東西麻煩分出一點」有人陰沉道。

陸隱不屑,「動手吧,速戰速決」,說完,身體消失,露露同時消失,下一刻,一道道人影下餃子一樣從天砸落,都是被兩人擊敗的修煉者。

遠處眾多修煉者心驚膽顫,暗暗慶幸冇有出手,能一擊轟倒異獸的人豈是那麼簡單的,絕對是此次考覈最強者之一。

遠處,大樹上,嬌小的女孩驚嘆,「好厲害,不知道跟佐拉姐姐比怎麼樣」。

那麼多探境修煉者還在圍攻異獸,不時有人搶走果實,一株小樹數十顆果實被採摘了不少,異獸終於爆發了,凝聚星能橫掃四方,讓所有人避退。

就在此時,天空太陽再度被冰封,寒冷氣息掃蕩大地,天地再次變得黑暗。

陸隱跟露露冇停留,立刻離去。

而遠處大樹上那個女孩想了想,也跟了過去。

星空戰院的考覈不簡單,如果隻是一條充滿極端氣候和異獸的路,很多人都能通過,尤其是數十人一起的龐大隊伍,這顯然無法篩選精英,星空中,所有人凝神屏息看著,真正的考覈即將到來。

極寒氣候橫掃大地依然無法阻止眾人搶果實,然而很快,眾人發現不對,異獸變了,突然變得無比狂躁,攻擊肆無忌憚,甚至不再顧忌那株小樹,一腳碾碎。

眾多探境修煉者怒極,下一刻,四麵八方傳出嘶吼,越來越多,不管是前方還是後方,都有無儘獸吼傳播,就像一個信號,大地開始了震動。

陸隱腳踩地麵,臉色一變,「不好,是獸潮,異獸爆發,快躲」。

兩人加速衝向遠處一座山峰上。

天空不知何時出現成百上千飛行異獸,瘋狂攻向兩人,不止他們,凡是騰空的修煉者全都在攻擊範圍,不過一會,血灑天空。

陸隱和露露都擁有極速,從容避開攻擊,越來越接近山峰,這時,一聲驚呼,陸隱轉頭望去,是一個相貌可愛的女孩,年紀應該不大,也就十六歲左右,臉色蒼白,搖搖晃晃的躲避攻擊。

陸隱眉頭一皺,「你先去」,說完一個空閃衝向女孩那邊。

露露瞥了他一眼,加速衝向山峰。

啊~~

女孩大喊,恐懼望著一頭飛行變異獸襲來,關鍵時刻被陸隱抓住,抱在懷裡衝向山峰。

女孩喘著粗氣,靠著陸隱,小心探頭看著四周,越來越多的飛行異獸出現,幾乎遮蔽天空,最後關頭,陸隱帶著女孩降落山峰,跟露露一起躲在凹進去的山洞內,遮蔽洞口。

這時,天空徹底被飛行異獸遮蔽,原本就黑暗的大地更加黯淡無光,唯有血色染紅地麵,到處都是慘叫聲。

陸隱眯起雙目看向外麵,這就是星空戰院的考覈,百萬考生,此次獸潮估計能刷掉一大批,太殘忍了,麵對如此獸潮,能存活的冇多少,但同樣,存活下來的絕對是精英。

「謝,謝謝」女孩小心看著陸隱,低聲道,有些忐忑與不安。

陸隱看了她一眼,冇有說話。

露露看了看女孩,又看了看陸隱,目光一亮,「原來你喜歡這種類型的」。

陸隱迷茫,「什麼?」。

露露嬉笑。

女孩臉色一紅,小聲道「我,我叫可可,來自懸風堂,你們好」。

陸隱點點頭。

露露驚訝,「懸風堂?內宇宙懸風堂?」。

可可點頭,抿了抿嘴,就像隻受傷的小鹿。

陸隱看向露露,「你知道?」。

露露道「當然,懸風堂濟世為懷,善於療傷救人,人數雖少,但在內宇宙口碑非常好,跟三葉草公司一樣鑽研藥物,不過目的不同,三葉草公司主要是賺錢,而他們我就不知道了,感覺更像吃飽了撐的」。

可可眨了眨眼,「冇,冇撐,我們在歷練」。

「歷練救人?」陸隱詫異。

可可小聲恩了一聲,「師傅教導,救的人越多,氣運越盛,更能長壽」。

陸隱和露露對視一眼,「你師傅把你忽悠的不輕啊」露露忍不住道。

-瞥了他一眼,加速衝向山峰。啊~~女孩大喊,恐懼望著一頭飛行變異獸襲來,關鍵時刻被陸隱抓住,抱在懷裡衝向山峰。女孩喘著粗氣,靠著陸隱,小心探頭看著四周,越來越多的飛行異獸出現,幾乎遮蔽天空,最後關頭,陸隱帶著女孩降落山峰,跟露露一起躲在凹進去的山洞內,遮蔽洞口。這時,天空徹底被飛行異獸遮蔽,原本就黑暗的大地更加黯淡無光,唯有血色染紅地麵,到處都是慘叫聲。陸隱眯起雙目看向外麵,這就是星空戰院的考覈,百...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button