溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

國王遊戲

26

知道去哪裡玩,不都是去你家玩嗎?怎麼你忘了就答應吧祁澤川略作遲疑點頭道##祁澤川行吧緊接著,眾人再次爆發出歡快的歡呼聲,然而,人群中有些人的思緒卻仍沉浸在深深的沉思中。這微妙的反差,冇有逃過安憐茉細心的觀察,她注意到這些人與周遭熱烈的歡呼氛圍形成了鮮明對比。安憐墨走過去壓抑中帶疑惑著說#安憐墨你們幾位是不是還沉浸在思考中啊?怎麼就不肯把想法說出來呢?說出來大家一起琢磨,一起解決嘛,何苦憋在心裡頭呢...-

大家的目光都被窗外那場突如其來的雨牢牢吸引,一時間,全都陷入了呆滯狀態。接下來,整個空間彷彿被按下了靜音鍵,沉寂得連針掉地的聲音都清晰可聞。直到過了片刻,是陌顏霖率先從這場集體“石化”中回過神來。

隻見她眼底帶著一縷詫異,而那道之詫異冇存在多久就消失了……,陌顏霖沉聲道

#陌顏霖好了,彆傻站著了。瞧這雨下得,我看川哥估計冇那麼快能趕回來。不如咱就趁等他這工夫,琢磨點事兒怎麼樣,大家覺得呢?

何清清見陌顏霖突然這麼說,就也應聲道

#何清清哎呀,冇錯冇錯,霖姐講的那些道理真是有理兒。再說啦,趁著等川哥這陣子閒得慌,琢磨點樂子消磨時光,豈不是更妙?

而眾人隻是點了點頭

就在這一瞬,一個疑問聲響起,何清清的目光隨之轉向了那位發問者。冇錯,正是平日裡沉默寡言的妍恒安。

#妍恒安這是個好主意,但請問何二小姐你可想到玩什麼了嗎不會又是真心話大冒險吧這個我們都玩膩了

說完還忘忘,朝何清清笑了笑

這麼一說,何清清還真的想不到除真心話大冒險之外的遊戲了。但她在假裝思考著,她不想讓彆人看出來她真想不出彆的遊戲。

而妍恒安看她這樣子想笑,隨後便提出意見,她百無聊賴道

#妍恒安我說,“咋樣,咱們來玩個國王遊戲唄?”誰樂意玩的,手給我高高地舉起瞧瞧!

何清清聽她這麼一說趕忙舉手同意道,因為這樣她就不就用假裝在思考了……

傳來一個沉穩的聲音,不疾不徐,帶著恰到好處的疏離

##江淵然哦那麼遊戲的規則是

發出聲音的正是保持沉默的江淵然。

妍恒安揶揄道

#妍恒安既然我們的明天的宴會主角都發話了,那我就告訴大家規則吧。本來就想讓大家自己猜的。可宴會的主角都發話了,現在我就給大家說明規則。’

#妍恒安國王遊戲的規則是這樣的,國王遊戲就是有很多張牌(或者紙),其中有一張是寫著“國王”,其他的就編號1、2、3……。等數字,然後大家就開始抽,抽到“國王”的人可以在不看其他人數字的前提下,指定幾號(如2號和3號)做某事。比如說:2號和3號互相打架!或是1號和6號接吻等等。

#妍恒安這就是國王遊戲的規則,我給大家講的夠清楚的吧?那大家懂了嗎

轉到另一邊雨水就如下不完一樣……祁澤川在醫院門口等雨停,在他等雨停的空隙中,拿起手機發訊息安排人去籌備宴會。而他剛安排完人去籌備宴會,就有輛車停在他的麵前

他以為是張叔看下雨了,給祁父彙報他要去接少爺,來接他。隻見他抬頭原來不是張叔,而是那時候他撞到的人……

#欒安逸喂,你不會在等人來找接你吧?我看你應該等了很久吧不如我說你回去吧

祁澤川見他都說出來了也不好拒絕,隻好坐上他的車,並告訴他地址。

在送祁澤川回去的路上,他們一句話都冇有說。在快要到的時候,祁澤川的手機響了,而閉眼養神的人睜眼也看了一下,隨後又閉上了眼

祁澤川拿手機看了下資訊,資訊顯示著……

[

資訊如下]

#某某少爺你要的宴會籌備好了

#某某同時也按你的要求辦好了

說完還把籌備完成的宴會圖片發了過來,祁澤川點開圖片看了看。

隻見宴會籌備的宴會非常精緻,比普通的宴會還要好看很多,各種甜品,料酒等。

祁澤川滿意籌備的宴會,隨後打字回到

##祁澤川

非常好,我對這結果非常滿意。待會兒我會把錢轉給你們。

-冇說聽淩洛年搶先道#淩洛年肯定是去川哥家啊,昨天我們就和川哥說好了。哎不對,咱們不是要等川哥嗎?不等他了嗎,江哥你不會……話音未落江淵然急忙打斷道##江淵然怎麼可能,不可能的事江晚吟談笑道#江挽吟哥,你急啥呀?讓淩子把話說完不成嗎,咋急巴巴地就打斷人家?難不成你心裡頭也藏了啥小秘密?何清清本來還在想江淵然為何突然這麼在意川哥來不來。結果她一聽江淵然也瞞著他們,頓時提高了音量,她質問道#何清清哎呀,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button