我們是優雅翱翔台灣的LUXGEN菁英車隊, 我們的宗旨是打造最好的用車交流和車友聯誼平台,時時 happy together!

菁英註冊
搜索

收听

聽眾

mobile01網友推薦關於MPV7來這個地方詢問會比較清楚,
也請各位大大多多包涵    Orz

我家是開了十六年的吃油怪物CEFIRO...而里程數只有7萬..
可見其實我們不太在乎油耗,因為根本很少開阿!! XD

因為家庭成員增加,所以五人房車根本不敷使用,
想要平價又舒適的七人坐車,似乎也只剩下MPV7可選!
但週遭朋友與保養場卻又一致看衰納智捷....

朋友:網路上都說問題一堆,修不好,而且超耗油的.....
保養廠:不要買納智捷,電腦車不好修,修車只能回原廠保養廠修,
而且壞什麼不能修什麼,一定換整組零件才行。

我是第一次買車,所以很多問題需要網友大大們的解答。

1.業務說 七月購車才會享有五萬元回饋金優惠,鬼月因為買車人數減少,
    沒有業績壓力,所以各家車廠都沒有優惠方案?還是他只是想要我趕快下單?

2.網路所說的不二價,真的是價錢都一樣硬嗎?還是多問幾間其實有差?

3.如果八月購車的話,應該要指定幾月出廠的車呢?

4.原廠第三排的椅背只能直立不能向後調整嗎?

5.如果想讓後排乘客觀看數位電視,建議原廠加裝天線(業務說1萬多?),
 還是外面裝呢?畢竟牽扯到電子,怕到時候出問題原廠不負責...

6.六大保固怎麼都是引擎部分...難道其他的車體,電子設備沒有保固嗎?

6.訂金應該付幾成好呢?還是說一定要全額付清?

7.能否推薦好負責任的高雄地區的業務人選?
 因為很怕遇到 買前熱心,買後擺爛 的業務....

我真的很喜歡這台車,但大家一致看衰我的感覺真差...
希望大大們能分享這台車的感想,給我多點信心。 謝謝

太多酸民,聽聽就算...支持國產才是王道
電子設備妥善率不高,這點已經獲得大大的改善了喔!  ^^
且...哪種新新興廠牌不事革新再革新財有現在的第位??裕隆替日產汽車代工了20載有餘..品質無庸置疑
6年六大系統保固(當然包含電子設備),如果嚴董對自家車沒信心何必這樣讓自己忙??
修不好??這點有點可笑...第一批納車剛過保固,仿間的配修廠根本沒機會維修到納車,何來修不好??
當初我要買納車,也是一片反對聲浪...還有人撂下狠話:你一定會後悔!!  
我會在若干些日子後,讓他們收回這句話
慎重考慮,支持自己所愛,別聽太多沒參考價值的酸話.....

回復 顯示全部樓層 道具 舉報

我個人覺得自己喜歡做重要,一部車如果只是需要時才開,那麼他就只是一部"代步車"
反之~一部車如果有是沒事會想要看看他,開著他,哪怕只是沒目的地的閒晃,那麼你看到的就是這部車的價值~~

to jessie_0603 謝謝大大的分享
真的!仔細搜尋後,有問題的幾乎都是早期的車款,
近期大家分享的心得也多是滿意,沒有問題!

這台車真是越看越順眼,而且電子輔助配備好讚~
等不及想讓一家三代享受這舒適大空間啦~

~忠於自己的選擇~

覺得這台車有問題的就是覺得有問題
就算之後沒問題 也並不會去正視它
還是一樣根深蒂固的觀念 這台車友問題
然而大大你也找到答案...
有問題的車大概都是09.10年的車
11年後的車子就已經沒有什麼大問題了
不然應該可以在電視媒體上得知一二
所以就放心的駕馭這台車 享受天倫之樂吧
也歡迎你加入這個大家庭... 有時間記得出來一起車聚吧

to nieh  謝謝你的回覆
好想拜阿!!! 金色的MPV7真好看~~
可惜現在只剩白,銀,灰,黑了..

to DK!  謝謝你的回覆
這台車真得很不錯~
而且要平價又好料就只有MPV7辦的到阿!!

我記得看過個新聞  有個民眾陳情MPV7廣告不實,說什麼要買客車卻是客貨車...
客貨車按規定都需加裝橫桿,這方面不是只有驗車時才需裝回嗎?
還是沒有加裝橫桿有可能會被罰款?

買車看感覺喲~~
感覺對了~~就買下去就對啦!!

我朋友家的MPV第一批車白色,他也說沒問題!!

認同 DK! 大 說法...